UniMAX — хорошее зрение, качество и эстетика!

Выбор очков для молодых людей - дело очень тяжелое и кропотливое. Для них очки - не просто предмет коррекции зрения, а модный аксессуар, притягивающий взгляды окружающих. Но не все что модно, всегда хорошо и правильно.

ПРОБЛЕМА #1 ВЫБОР ОПРАВЫ. Сегодня очень модны крупные большие оправы, но подходят они далеко не всем, да и линзы для таких оправ подобрать очень непросто. В таких оправах чаще возникают искажения и блики. Маленькие же оправы могут ограничивать поле зрения, что тоже не очень комфортно.

ПРОБЛЕМА #2 ВЫБОР ЛИНЗ. В любой оптике обязаны предложить ассортимент очковых линз, исходя из показаний вашего рецепта. Но именно здесь вас может ждать разочарование, не все эти линзы будут идеально подходить в модную оправу. Еще одно разочарование – толщина и вес линз, которые также могут испортить внешний вид очков. ЕСТЬ РЕШЕНИЕ! Индивидуальные однофокальные линзы – UniMAX от Indo, изготовленные по технологии FreeMAX. Это единственные в мире однофокальные линзы, которые создаются по рецепту клиента и под его оправу! Благодаря технологии FreeMAX:

- отсутствие искажений в любых (даже в больших) оправах

- неограниченное поле зрения в любых оправах

- минимальная толщина и вес ваших линз по вашему рецепту

В результате очки с линзами UniMAX безупречны. Они сочетают в себе высококачественную оптику, моду и красоту.